Programmierer*in gesucht – über geschlechtliche Vielfalt reden (F3_kollektiv e.V., 2022)
Anhand der Erklärung des Gender-Sternchens verstehen die Teilnehmer*innen, dass es nicht nur zwei Geschlechter gibt und warum es wichtig ist, dies sichtbar zu machen. Mit Hilfe eines Videos in dem Katja Jessica Jana Woeckner von ihren Erfahrungen als Trans-Frau berichtet, reflektieren die Teilnehmer*innen im Anschluss über Diskriminierungserfahrungen aufgrund der Geschlechtsidentität.