Fake News erkennen (F3_kollektiv e.V., 2023)
Die Teilnehmer*innen lernen was Fake News sind und verstehen anhand eines Videos, warum es sie gibt. Im zweiten Teil des Workshops wird mit Hilfe eines Beispiels erarbeitet, wie man Fake News erkennen kann, auch ohne gute Lese- und Schreibkenntnisse zu haben.