Mein Platz für Grundbildung (Thüringer Volkshochschulverband e.V., 2024)
Das Projekt „GEMEINSAM. GRUNDBILDUNG“ geht mit seiner neuen Videoreihe innovative Wege, um für das Thema Grundbildung zu sensibilisieren. In den insgesamt zwölf Folgen von „Mein Platz für Grundbildung“ kommen die unterschiedlichsten Stimmen aus dem Bereich Alphabetisierung und Grundbildung zu Wort.