Mein Platz für Grundbildung. (Thüringer Volkshochschulverband e.V., 2024)
Motivation ist ein wichtiger Aspekt, um mit Interesse, Freude und Neugier zu lernen. GEMEINSAM. GRUNDBILDUNG fragt in dieser Folge: Wie werden Kultur und Freizeit mit Grundbildung praktisch zusammengeführt? Welche Zugänge und Lernerfahrungen bieten zum Beispiel Literatur und Poesie? Wie kann Fußball ein Türöffner sein in Grundbildungs- und Alphabetisierungsprozesse?