Mein Platz für Grundbildung. (Thüringer Volkshochschulverband e.V., 2024)
Grundbildung berührt persönliche Entwicklungs- und Lebensphasen von Menschen. In dieser Folge fragt das Projekt: Wie können wir individuelle Lebens- und Lernprozesse unterstützen? Wie können Lernprozesse für Ausbildung und Beruf unterstützt werden? Welche Aufgabe kommt den Schulen zu? Spielen präventive Maßnahmen eine Rolle in der Grundbildungsarbeit?