Mein Platz für Grundbildung. (Thüringer Volkshochschulverband e.V., 2024)
Das Lernen endet nicht nach Schule und Ausbildung. In allen Lebensphasen lernen Menschen und suchen Zugänge zu Lern- und Bildungsprozessen. Wie schaffen wir es, dass Angebote für Grundbildung und Alphabetisierung dauerhaft möglich und zugänglich sind? Welche Perspektiven und Chancen haben sich in den vergangenen Jahren eröffnet? Welche Hoffnungen und Wünsche gibt es für die Zukunft?