MS Word : ein Grundlagen-Handout für Word am Arbeitsplatz - Penth, Joshua (Arbeit und Leben gGmbH, 2022)
Das Handout, welches einen Einstieg in Word bietet, indem es die Basisfunktionen erklärt, ist im Rahmen der arbeitsplatznahen Weiterbildung "Kompetenzen der digitalen Grundbildung (Train the trainer)" für Anwender*innen entstanden.