MS Exel : ein Grundlagen-Handout für Exel am Arbeitsplatz - Penth, Joshua (Arbeit und Leben gGmbH, 2022)
Das Handout, welches einen Einstieg in Excel bietet, indem es die Basisfunktionen erklärt, ist im Rahmen der arbeitsplatznahen Weiterbildung "Kompetenzen der digitalen Grundbildung (Train the trainer)" für Anwender*innen entstanden.