Grundbildung, (Bundesarbeitskreis Arbeit und Leben e.V., 2021)
Aus der Perspektive des Pflegehelfers Jan sensibilisiert der Film für Schwierigkeiten mit dem Lesen und Schreiben und Strategien im Arbeitsalltag. Ein Grund für Bildung!