Grundbildung, (Bundesarbeitskreis Arbeit und Leben e.V., 2021)
Der kurze Film erzählt - unterstützt durch Beiträge von Teilnehmenden an Grundbildungsangeboten - warum die arbeitsorientierte Grundbildung so wichtig ist und wer Ihnen in der Region Mülheim, Essen, Oberhausen weiterhelfen kann.