Spielerisch verstehen : Sammlung von Spielanleitungen und -materialien (Europa-Universität Flensburg, 2021)
Die vorliegende Spielesammlung bietet eine Vielzahl an spielerischen Lerngelegenheiten zu den Themen Verträge und Versicherungen. Die enthaltenen Spielanleitungen und -materialien können Sie beispielsweise in Alphabetisierungs- und Grundbildungskursen, Familienbildungsstätten und ähnlichen Kontexten einsetzen.