Partizipative Videoerstellung : Exemplarisches Vorgehen – private Haftpflichtversicherung (Europa-Universität Flensburg, 2021)
Das vorliegende exemplarische Vorgehen bietet Ihnen eine Vielzahl unterschiedlicher Materialien, welche Sie beispielsweise in Alphabetisierungs- und Grundbildungskursen, Familienbildungsstätten und ähnlichen Kontexten einsetzen können.