Alltag & Finanzen : Mietvertrag: Darauf muss ich achten - Hotsur, Larissa (GRUBISO-Lernmaterialien – VHS Potsdam, 2021)
Mit diesen Arbeitsblättern kann das Lesen und Schreiben von Wörtern aus dem Bereich der lebensweltorientierten Grundbildung geübt werden. Enthalten sind Leseübungen, Lückentexte, sowie Schreibübungen für Laute und Silben.