Stufe 1 : Unterrichtskonzepte (Rechnen, 2021)
Die Unterrichtskonzepte auf Stufe 1 unterstützen Sie als Lehrkraft dabei, Erwachsene mit besonderen Schwierigkeiten im Rechnen individuell zu fördern. Sie beschreiben kleinschrittige Lerneinheiten von den Anfängen des Rechnens bis zum Addieren und Subtrahieren im Zahlenbereich bis 30. Alles mit Tipps für die Unterrichtsgestaltung, Hinweisen auf wirksame Methoden und Formulierungshilfen für verständliches Erklären.