Stufe 2 : Unterrichtskonzepte (Rechnen, 2021)
Schwerpunkt der Unterrichtskonzepte auf Stufe 2 ist das Verständnis des Stellenwertsystems. Hier werden Lerneinheiten zum Bündelungsprinzip, zum Kleinen Einmaleins und zur einfachen Multiplikation beschrieben. Dazu erhalten Sie Tipps für kreatives Unterrichten, Hinweise auf geeignete Methoden und Formulierungshilfen fürs Erklären.