Stufe 3 : Unterrichtskonzepte (Rechnen, 2021)
Die Unterrichtskonzepte auf Stufe 3 zeigen Ihnen als Lehrkraft praktische Herangehensweisen und Methoden bei der Vermittlung der Prozentrechnung in kleinen Schritten.