Rechnen Stufe 1-3 : Aufgaben (Einfach gut unterrichten. Die DVV-Rahmencurricula, 2021)
Dies ist ein Arbeitsheft für Ihre Teilnehmer*innen. Angefangen mit grundlegenden Zahlfunktionen im Zahlraum bis 30 über das Stellenwertsystem bis hin zur Prozentrechnung wird das Rechnen Schritt für Schritt erlernt. QR-Codes führen zu passenden Übungen aus dem vhs-Lernportal.