Rechnen Stufe 1-3 : Lösungen (Einfach gut unterrichten. Die DVV-Rahmencurricula, 2021)
Das Lösungsheft ist für Sie als Lehrkraft bestimmt. Es enthält die Lösungen und exemplarische Lösungswege zu allen Aufgaben der Stufen 1, 2 und 3 und ergänzt somit den Aufgabenband.