Wegweiser : RC Rechnen
Unser Wegweiser listet mögliche Probleme Ihrer Teilnehmer*innen auf und verweist auf die passenden Aufgabenblätter in unseren Lehrmaterialien und im vhs-lernportal. Damit Sie gemeinsam Verständnis aufbauen können.