Lesen & Schreiben Alpha-Level 3-4 : Altenpflegehilfe ; Lösungen (Einfach gut unterrichten. Die DVV-Rahmencurricula, 2021)
In diesem Heft finden Lehrkräfte Lösungen zu den Aufgaben, Hinweise auf wirksame Methoden und Ratschläge für eine kreative Gestaltung ihres Unterrichts.