Was ist "Bildung und Teilhabe"? : Video 1: Hilfe vom Jobcenter für Kinder (Evangelische Erwachsenenbildung Niedersachsen, 2022)
Was ist "Bildung und Teilhabe"? Dieses Video erklärt das Teilhabepaket, und wie man diese Unterstützung bekommt.