Video 5: Bildung und Teilhabe: Antrag D, Mittagessen in der Schule (Evangelische Erwachsenenbildung Niedersachsen, 2022)
Hier geht es darum, beim Jobcenter zu beantragen, dass die Kosten für das Mittagessen der Kinder im Kindergarten oder in der Schule bezahlt werden.