So beantragen Sie die Busfahrkarte oder Bahnfahrkarte für Ihr Schulkind online. (Evangelische Erwachsenenbildung Niedersachsen, 2022)
In diesem Video wird gezeigt, wie man auf der Seite des Landkreises Stade die Busfahrkarte für Schulkinder beantragt.