Mein Weg in den Lese- und Schreibkurs, (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2022)
Dieser Film zeigt den Weg zur Volkshochschule in Moers. Mehr als 6 Millionen Erwachsene in Deutschland können nicht richtig lesen und schreiben. Dieser Film hilft, die Volkshochschule in Moers zu finden.