Katrin Hollube über die Rolle von Ehrenamtlichen im Mehrgenerationenhaus "Regenbogen" (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2024)
Wir haben Katrin Hollube vom Mehrgenerationenhaus "Regenbogen" in Freital interviewt und sie unter anderem gefragt: Was ist die Rolle der Ehrenamtlichen im Haus? Schaut euch hier die Antwort an!