Katrin Hollube über den besonderen Ansatz des Mehrgenerationenhauses "Regenbogen" (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2024)
Wir haben Katrin Hollube vom Mehrgenerationenhaus "Regenbogen" in Freital interviewt und sie unter anderem gefragt: Was ist der besondere Ansatz des Hauses in der Alphabetisierung und Grundbildung? Schaut euch hier die Antwort an!