Katrin Hollube zur Vernetzung mit der Volkshochschule (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2023)
Wir haben Katrin Hollube vom Mehrgenerationenhaus "Regenbogen" in Freital interviewt und sie unter anderem gefragt: Was sind die Vorteile der Vernetzung mit der Volkshochschule vor Ort? Schaut euch hier die Antwort an!