3 Fragen an... Katrin Hollube zum Mehrgenerationenhaus "Regenbogen" in Freital (vhs-Ehrenamtsportal, 3 Fragen an ... ; 36, 2023)
„3 Fragen an ...” lautet die Reihe des vhs-Ehrenamtsportals, in der Expert*innen befragt werden. Wir haben Katrin Hollube vom Mehrgenerationenhaus "Regenbogen" in Freital interviewt und sie gefragt: Was ist der besondere Ansatz des Hauses und wie unterstützt er Menschen in der Alphabetisierung und Grundbildung? Außerdem haben wir über die Rolle von Ehrenamtlichen im Haus und die Vernetzung mit der Volkshochschule vor Ort gesprochen.