3 Fragen an… Sven Schaub zur mobilen Beratung von Menschen mit Lese- und Schreibschwierigkeiten (vhs-Ehrenamtsportal, 3 Fragen an ... ; 34, 2021)
„3 Fragen an ...” lautet die Reihe des vhs-Ehrenamtsportals, in der Expert*innen befragt werden. Wir haben Sven Schaub, Sozialarbeiter im Kooperationsprojekt "Mobile Beratung und Begleitung in Spandau – Lesen·Schreiben·Alltag" für Sie interviewt. Wie sind die Strukturen und Kooperationen der mobilen Beratung in Berlin-Spandau? Wie kann die mobile Beratung einen Mehrwert für das Netzwerk schaffen und das Angebot verstetigen? Wie können Ehrenamtliche akquiriert und in die Grundbildungsarbeit eingebunden werden? Wir haben für Sie nachgefragt!