Nicole Hagemann zur Einbindung von Ehrenamtlichen im Lerncafé (vhs-Ehrenamtsportal, 3 Fragen an ... ; 33, 2021)
Ehrenamtliche sind als Lernbegleiter*innen vielerorts nicht mehr aus der Alphabetisierungs- und Grundbildungsarbeit wegzudenken. Wie begleiten Fachkräfte Ehrenamtliche erfolgreich? Nicole Hagemann, Leiterin des Grundbildungszentrums an der vhs Potsdam, gibt Auskunft dazu.