3 Fragen an … Dr. Daniela Glück-Grasmann zur ehrenamtlichen Lernbegleitung in der Grundbildung (vhs-Ehrenamtsportal, 3 Fragen an ... ; 29, 2021)
"3 Fragen an ..." lautet die Reihe des vhs-Ehrenamtsportals, in der Expert*innen von uns befragt werden. Dr. Daniela Glück-Grasmann koordiniert an der vhs Frankfurt Ehrenamtliche im Projekt 1zu1 basics. Wie funktioniert das Matching von Ehrenamtlichen und Lernenden? Welche Aufgaben übernehmen Ehrenamtliche und wo liegen die Grenzen des Ehrenamts? Welchen Tipp haben Sie für Ehrenamtliche? Wir haben für Sie nachgefragt!