Dr. Barbara Dietsche zu den Voraussetzungen für das Ehrenamt (vhs-Ehrenamtsportal, 3 Fragen an ... ; 27, 2021)
Was sollten Ehrenamtliche mitbringen, wenn sie Erwachsene beim Lesen- und Schreibenlernen begleiten möchten? Wir haben Dr. Barbara Dietsche, Koordinatorin des Projekts „1zu1 basics“ an der vhs Frankfurt dazu befragt.