Dr. Barbara Dietsche: Ehrenamtliche gewinnen und vorbereiten (vhs-Ehrenamtsportal, 3 Fragen an ... ; 26, 2021)
Wie können Projekte und Organisationen Ehrenamtliche gewinnen? Welche Kooperationen sind dabei hilfreich? Wie sollte eine gute Vorbereitung auf die ehrenamtliche Tätigkeit aussehen? Wir haben Dr. Barbara Dietsche, Koordinatorin des Projekts „1zu1 basics“ an der vhs Frankfurt dazu befragt.