3 Fragen an ... Dr. Barbara Dietsche zu Ehrenamt und Multiplikator*innen in der Grundbildung (vhs-Ehrenamtsportal, 3 Fragen an ... ; 25, 2021)
"3 Fragen an ..." lautet die Reihe des vhs-Ehrenamtsportals, in der Expert*innen befragt werden. Dr. Barbara Dietsche koordiniert an der vhs Frankfurt das Projekt 1zu1 basics. Wie kann man Ehrenamtliche für den Bereich Alphabetisierung und Grundbildung gewinnen? Welche Voraussetzungen sollten Ehrenamtliche mitbringen? Und wie können Multiplikator*innen dabei unterstützen, Strukturen vor Ort aufzubauen oder zu stärken? Wir haben für Sie nachgefragt!