3 Fragen an ... Natascha Wellmann-Rizo zum ehrenamtlichen Engagement von Geflüchteten (vhs-Ehrenamtsportal, 3 Fragen an ... ; 24, 2020)
„3 Fragen an ...” lautet die Reihe des vhs-Ehrenamtsportals, in der Expert*innen befragt werden. Wir haben Natascha Wellmann-Rizo, Projektleitung des Projekts „Ich kann helfen – Teilhabe durch Ehrenamt“ des Migrationszentrums Göttingen, interviewt. Warum sollten sich Geflüchtete ehrenamtlich engagieren? Was ist der Mehrwert von Geflüchteten in Ehrenamtsorganisationen? Was ist der Mehrwert für unsere Gesellschaft? Wir haben für Sie nachgefragt!