Gemeinsam Unterwegs, (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2021)
Wie kann Tandemlernen im Bereich Alphabetisierung und Grundbildung aussehen? Wir haben Ehrenamtlerin Eveline Hübler und Lernerin Hind Ebnoutalib begleitet und dabei erfahren, wie sie Tandemlernen im Rahmen des Projekts 1 zu 1 basics der vhs Frankfurt gemeinsam umsetzen.