Gemeinsam Unterwegs, (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2020)
In der Reihe "Gemeinsam unterwegs" berichtet das vhs-Ehrenamtsportal über Ehrenamtliche und ihr Engagement. Dieses Mal lernen wir die Geschichte von Azad kennen. Er stammt aus einer kurdischen Familie aus Syrien und erzählt uns, wie er als Geflüchteter dazu kam, sich mit der Unterstützung des Migrationszentrums Göttingen ehrenamtlich zu engagieren.