Die ehrenamtliche Lernbegleitung : Motivation und Erfahrung (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2022)
Karin, Albrecht und Klaus unterstützen andere Menschen ehrenamtlich beim Verbessern ihrer Lese- und Schreibfertigkeiten. Im Video berichten Sie über die Motivation für ihr Engagement und ihre Erfahrungen mit den Lernenden.