In Sozialräumen lernen : Erfahrungsberichte aus dem Quartier - Herzog, Esra Anne (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2024)
In einem Erfahrungsbericht kommen die Akteur*innen zu Wort. Hierin finden Sie Porträts der Projektstandorte in Bremen, Hanau, Marburg und Offenbach sowie kurze Reportagen, die auf Interviews mit den Beteiligten vor Ort beruhen. Die Expert*innen aus Weiterbildung und Stadtteilarbeit berichten über ihre Erfahrungen, zum Beispiel in den Bereichen „Zusammenarbeiten“, „Teilnahme ermöglichen“ und „Lernangebote gestalten“.