Dr. Barbara Dietsche: Strukturen vor Ort aufbauen – Die Rolle von Multiplikator*innen (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2021)
Warum ist es sinnvoll, Multiplikator*innen beim Auf- und Ausbau von Strukturen vor Ort einzubinden? Und wie können sie für diese Arbeit geschult werden? Wir haben Dr. Barbara Dietsche, Koordinatorin des Projekts „1zu1 basics“ an der vhs Frankfurt, dazu befragt.