Projekt "mittendrin" : Erklärfilm (Volkshochschule Dresden e.V., 2022)
In Dresden und weit darüber hinaus identifizieren sich Menschen jeden Alters mit dem Fußballverein SG Dynamo Dresden e.V. In der Stadt und im Verein gibt es seit vielen Jahren eine engagierte Fanarbeit. Und da „Fußball – mehr als ein 1:0“ ist, unterstützt die SG Dynamo Dresden e.V. gemeinsam mit der Volkshochschule Dresden e.V. nun auch erwachsene Menschen, die ihr Lesen und Schreiben verbessern und sich mit alltagsrelevanten Themen beschäftigen möchten. Im Projekt „mittendrin – mit Kopf und Ball“ finden Interessenten durch spezielle Lern- und Beratungsangebote beim Erwerb von Grundbildung unkompliziert Unterstützung. Gern informieren wir in einem persönlichen Gespräch zu den verschiedenen Angeboten.