Projekt "mittendrin" : Benjamin Kirsten Werbeclip (Volkshochschule Dresden e.V., 2023)
Das Projekt „mittendrin – mit Kopf und Ball“ – Transfer hat sich prominente Unterstützung für die Öffentlichkeitsarbeit ins Boot geholt. Nach langen und intensiven Überlegungen, wer sich aus dem schnelllebigen Geschäft des Profifußballs als langfristiger Botschafter aus dem Kreis der SG Dynamo Dresden e. V. eignet, sind sie auf Benjamin Kirsten gekommen. Benjamin Kirsten, ehemaliger Profi-Torwart (2. Bundesliga) bei Dynamo Dresden, ist mittlerweile als Torwarttrainer bei der SGD tätig und immer noch absoluter Fan-Liebling und Identifikationsfigur.