Das ALFA-Mobil stellt sich vor! (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2022)
Was macht das ALFA-Mobil eigentlich genau und was passiert da am Infostand? Das fragen sich nicht nur Freunde und Bekannte der ALFA-Mobil Mitarbeitenden, sondern auch viele potenzielle Kooperationspartnerinnen und Partner. Damit man sich besser vorstellen kann, wie das Projekt vor Ort arbeitet, gibt es jetzt einen Film, der diese Arbeit veranschaulicht.