Was ist eigentlich ein Grundbildungszentrum? (Alphabetisierung und Grundbildung Sachsen-Anhalt, 2023)
Was ist eigentlich ein Grundbildungszentrum? Wir haben euch alle Informationen zusammengefasst, was alles in einem Grundbildungszentrum angeboten wird und wo ihr ein Grundbildungszentrum auch in eurer Nähe findet.