Lesen, Rechnen und Schreiben lernen : Grundbildung im Burgenlandkreis (Alphabetisierung und Grundbildung Sachsen-Anhalt, 2022)
In diesem Video werden Szenen nachgestellt, was Menschen ohne Lese- und Schreibfähigkeiten im Alltag erleben. Es wird gezeigt, wo zum Beispiel Hilfe angeboten wird und dass bereits viele diese angenommen haben. Hilfesuchenden wird entsprechend gezeigt, dass sie nicht alleine sind.