Was ist Grundbildung? : Kurz & knapp zusammengefasst (Alphabetisierung und Grundbildung Sachsen-Anhalt, 2023)
In dem Video wird erklärt, was Grundbildung ist. Dabei wird darauf eingegangen, wofür Grundbildung wichtig ist und was alles dazu gehört. Zum Schluss werden Beispiele zu Fragen gegeben, für deren Beantwortung Grundbildung nötig ist.