Was ist eigentlich einfache Sprache? : Kurz & knapp zusammengefasst (Alphabetisierung und Grundbildung Sachsen-Anhalt, 2021)
In diesem Video wird erklärt, was einfache Sprache ist, wofür eine Sprache gut ist und was man damit erreichen kann. Es hat einen lokalen Bezug zu Sachsen-Anhalt, ist aber weitestgehend allgemein gehalten.