Was ist eigentlich politische Grundbildung? : Kurz & knapp zusammengefasst (Alphabetisierung und Grundbildung Sachsen-Anhalt, 2021)
In dem Video wird anhand des Wahljahres 2021 erklärt, was politische Grundbildung ist und wofür das gut ist. Im Bezug dazu werden Gegebenheiten aus Sachsen-Anhalt aufgegriffen und (digitale) Anlaufstellen im Bundesland benannt.