Level Up! Online-Session: Niedrigschwellige Lernangebote gestalten (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2020)
Welche Zielgruppen können wir mit niedrigschwelligen Lernangeboten erreichen? Welche Materialien (Print und Online) eignen sich für den Einsatz und was muss ich bei der Vorbereitung und Organisation beachten? Dr. Barbara Nienkemper von der vhs Hamburg und Eva Heinen vom DVV gehen in ihrer Online-Session diesen Fragen nach und diskutieren Ansätze für die eigene Umsetzung vor Ort.