Level Up! Online-Session: Einfach gut online unterrichten (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2020)
Das vhs-Lernportal und die vhs.cloud bieten weitreichende Möglichkeiten für die digitale Erweiterung des Lernens. In der Session stellen die Referentinnen Sabine Pfeiffer (vhs Neukölln) und Andrea Zöll (DVV) die Online-Fortbildung des DVV „Blended Learning mit dem vhs-Lernportal“ aus ihren Perspektiven als Tutorin und als Teilnehmerin vor und berichten von der Umsetzung der Fortbildungsinhalte im Grundbildungsunterricht. Hinweis: Leider kam es bei der Aufzeichnung der Session zu technischen Problemen, weshalb nur die zweite Hälfte der Session zur Verfügung steht.